プロジェクトの成功はこの一撃にかかっている😎

今、校内であるプロジェクトに向けた準備が、密かに進められています。この任務の成否は、ある道具にかかっています――それは「銃」です🔫

薄暗い部屋の中、テーブルの上には銃が静かに置かれています。その場の空気は張り詰め、まるでこの銃の一撃が学院生の運命を左右するかのような緊張感が漂っています。

高校2年生の生徒2名が、その銃の性能を確認しています。銃を手に取る生徒の手元が鋭い眼差しとともに動きます。重々しい音を立ててスライドが引かれます。弾はセットしませんが、それでも緊張感が高まります。

性能テストではありますが、この銃にプロジェクトの成否がかかっています。
果たして、この銃は新たな伝説を生むのでしょうか、それとも破滅への引き金となるのでしょうか。時は刻々と迫っています。

もちろん銃以外にも準備すべきものはあります。
昨日の放課後にプロジェクトに関わるメンバー5名で、準備物の確認をしていきました。

彼ら(体育委員)の成果は9月28日のプロジェクト(体育祭)で決まります。銃声が鳴り響く瞬間をご覧になりたい方はぜひ体育祭にお越しください。

体育祭では、頑張る生徒と共にそれを支える各係のはたらきにもご注目ください😊