楽しい夏の始まり!中学1年生のクラブ活動がスタート!・・・まであとちょっと❤

期末試験が終わり、生徒の皆さんは一息ついたところでしょうか?
さて、本日の記事は…試験返却!結果が気になるところですが、その話はちょっと置いといて…。

今日は靴箱掃除を行いました!10分間の休憩時間で、テキパキと靴箱を綺麗にしました。でも、その話も置いといて…。

なんと、この夏休みから中学1年生のクラブ活動が始まります!各クラブが1年生を集めて説明会を行いました。初めてのクラブ活動に胸を躍らせながら、みんな真剣に👂を傾けていました。

どのクラブに入っても、新しい仲間と一緒に楽しい時間を過ごせること間違いなし!スポーツを楽しむもよし!文化活動に打ち込むもよし!ダラダラするのもよし・・・いや、よくない🙅‍♂️でもたまにはダラダラしても・・・ってどっちやねん👋

とにかく思いっきり楽しんで、素敵な夏休みにしてください😊